Британцы высмеяли возможности армии НАТО в случае конфликта в Донбассе

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Артиллерия ВСУ
Артиллерия ВСУ
Артиллерия ВСУ

Возможности армии НАТО в конфликте на Донбассе высмеяли британские пользователи сети 6 апреля, сообщает Daly Mail.

В комментариях к новости о разговоре президента Украины Владимира Зеленского с главой НАТО Йенсом Столтенбергом по поводу скорейшего принятия страны в Альянс, пользователи оставили большое число критический высказываний.

«Европейцы не должны воевать за газовые интересы сына Сонного Джо на Украине. Украинцы хотели независимости, теперь она у них есть. Они должны защищаться самостоятельно. Удачи им», — оставил комментарий пользователь comite espartaco.

Пользователи высказывались о слабости армии НАТО по отношению к Российским вооруженным силам, отмечая недофинансированность армии Альянса.

«У России нет ни единого шанса против США. У нас есть летные комбинезоны для беременных, тренинги по обучению терпимости и тактичности, оплачиваемые операции по смене пола и многое другое. А что есть у них? Танки, ракеты, атомные подводные лодки и атомные бомбы? Лузеры!» — заметил с сарказмом пользователь TheOldGuy55.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский провел переговоры с главой НАТО о плане принятия Украины в Альянс. Зеленский заявил, что НАТО является «единственным путем к окончанию войны на Донбассе». Ранее сообщалось о систематическом нарушении Минских договоренностей со стороны Украины.

На данный момент вероятность военного конфликта на Юго-Востоке Украины резко возросла после концентрации украинской военной техники на границе с Донбассом, увеличения количества обстрелов территорий ЛНР и ДНР и выражения поддержки Украины со стороны президента США Джо Байдена. В телефонном разговоре президент США заявил, что не оставит Украину в одиночестве, в случае противостояния Украины и России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER