1. Политическая война
  2. Ситуация на Балканах
Баня-Лука, / ИА Красная Весна

Наследный принц Сербии пожелал Додику успехов на выборах

Изображение: Змија бульвар
Член сербского королевского дома Карагеоргиевичей, принц Югославский Филипп Карагеоргиевич
Член сербского королевского дома Карагеоргиевичей, принц Югославский Филипп Карагеоргиевич
Член сербского королевского дома Карагеоргиевичей, принц Югославский Филипп Карагеоргиевич

Член сербского королевского дома Карагеоргиевичей, принц Югославский Филипп Карагеоргиевич сегодня провел беседу с сербским членом президиума Боснии и Герцеговины (БиГ) Милорадом Додиком, 29 сентября сообщила канцелярия принца Филиппа.

Принц Филипп выразил готовность более интенсивно работать с правительством Республики Сербской вместе со своей женой Даницей и их «Королевским фондом» над проектами в области сохранения культурного и исторического наследия, связанного с династией Карагеоргиевичей, а также в области экологии и охраны окружающей среды.

Таким образом, княжеская чета продолжит утверждение и продвижение Республики Сербской в мире.

«Я благодарен члену президиума БиГ Додику за его сотрудничество в прошлом и приверженность уважению и сохранению культуры и традиций, связанных с династией Карагеоргиевичей. Примером хорошей практики, ставшей результатом сотрудничества до сих пор, является начало восстановления разрушенного летнего дома королевской семьи в Хан-Пиеске, который был одним из любимых мест отдыха короля Александра и его семьи», — указал принц Филипп.

Как отметил принц, он примет многочисленных родственников и друзей из королевских семей со всего мира в Республике Сербской.

«Республика Сербская воспитывает культуру памяти и имеет несколько населенных пунктов, исторически связанных с династией Карагеоргиевичей, которые следует представить миру с целью их популяризации. В будущем я буду принимать многочисленных родственников и друзей из королевских семей со всего мира в Республике Сербской», — заключил принц Филипп.

В завершение беседы князь пожелал Додику удачи на предстоящих выборах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER