24
авг
2020
  1. Классическая война
  2. Форум «Армия-2020»
Кубинка, / ИА Красная Весна

На «Армии-2020» ОДК обсудит сотрудничество с Китаем и Белоруссией

Форум «Армия-2020»
«Армия-2020»Форум
Форум  «Армия-2020»
Изображение: https://www.rusarmyexpo.ru/

Переговоры с представителями Китая, Белоруссии и Казахстана по текущему сотрудничеству и перспективам его развития проведет на международном военно-техническом форуме «Армия-2020» Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК, часть госкорпорации «Ростех»). Об этом 24 августа сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОДК.

В пресс-службе сообщили, что участие ОДК в деловой программе «Армии-2020» подразумевает переговоры с представителями КНР, Белоруссии и Казахстана. Обсуждаться будут текущее и перспективное сотрудничество ОДК в рамках поставок и проведения сервисного обслуживания авиационной техники. В корпорации уточнили, что речь пойдет и о текущих контрактах, и о перспективных поставках.

Открытие международного военно-технического форума «Армия-2020» состоялось 23 августа на территории конгрессно-выставочного центра ВС РФ «Патриот». В этом году время проведения форума совпадает с датами международных армейских игр «АрМИ-2020». В рамках программы мероприятия запланированы динамические показы наземной техники и авиации, которые пройдут на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. Кроме того, демонстрацию возможностей российских вооружений можно будет увидеть на полигоне Ашулук в Астраханской области.

Форум продлится до 29 августа, его уже посетили делегации 92 стран, включая Индию, Китай, Турцию. С экспозицией форума 23 августа ознакомился министр обороны Исламской Республики Иран Амир Хатами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER