22
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Первоуральск, / ИА Красная Весна

«Волга» дожала в гостях «Уральский трубник» на ЧР по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Победой ульяновской «Волги» над хозяином поля «Уральским Трубником» завершилась игра в пятом туре чемпионата России мужской Суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021 на стадионе «Уральский трубник» 21 ноября в Первоуральске.

Уже к 16-й минуте гости первоуральцев соорудили голевой задел в два мяча. На 18-й минуте партнеры вывели нападающего «Трубника» Петра Цыганенко перед воротами волжанина Ивана Силантьева, и нападающий дослал мяч в цель — 1:2.

На 23-й минуте первоуралец Александр Степанов беспрепятственно ударил по мячу в чужой штрафной, восполняя прежний разрыв в счете — 1:3. Следующего мяча, если бы трибуны было разрешено заполнить зрителями, болельщикам пришлось бы ждать долгих тридцать пять минут — на 59-й минуте Цыганенко пролетел по левому флангу и поразил ворота Силантьева метров с пяти — 2:3.

Но гости уже раззадорились, и на 61-й минуте лучший ульяновский бомбардир Евгений Волгужев вновь перегнал хозяев в два мяча со свободного — 2:4. На 78-й минуте первоуралец Артем Вшивков вколотил «малиновый» в сетку ворот «Волги» на уровне пояса вратаря с пенальти — 3:4.

И все же последнее слово осталось за хоккеистами с берегов Волги — на 87-й минуте самым расторопным вблизи ворот «Трубника» оказался автор пятого мяча Евгений Мельников.

«Уральский трубник» (Первоуральск) — «Волга» (Ульяновск) 3:5 (1:3)

Голы забивали: Петр Цыганенко (18,59), Артем Вшивков (78) — Евгений Волгужев (8,61), Кирилл Петровский (16), Александр Степанов (23), Евгений Мельников (87).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER