Не всё пиар, кроме некролога: PR-директор «Леруа Мерлен» уходит в отставку

Изображение: Цитата из х∕ф «Восхождение». Реж. Лариса Шепитько. 1976. СССР
Момент предательства
Момент предательства
Момент предательства

О своем решении уволиться сообщила PR-директор компании «Леруа Мерлен» Галина Панина 4 июля на своей странице в социальной сети Facebook.

«Если тень от моих действий ложится на репутацию компании — я должна покинуть компанию», — заявила Панина. Она отметила, что бизнес не должен иметь ничего общего с политикой и попросила не рассматривать свои комментарии как официальную политику компании.

Напомним, после победы российской сборной в матче над сборной Испании Панина опубликовала пост, где рассказала фейковую новость о том, что, празднуя победу, пьяные фанаты сожгли девушку. Комментируя реакцию своих подписчиков на этот пост, Панина заявила, что она «вскрывает ватку». Через несколько дней компания «Леруа Мерлен» отстранила Панину от исполнения обязанностей.

Отметим, после того как советник губернатора Московской области Марина Юденич обратилась с вопросом к Росмолодежи: «Что делает человек с таким отношением к стране и своему народу на форуме "Территория смыслов"?», Панина обвинила ее в троллинге и запугивании. Пиарщица заявила: «Мои предки не для того были авторами первой конституции Российской империи, чтобы их потомка в таком тоне непатриотом называли», — и пообещала заняться развитием гражданского общества.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER