Кургинян назвал альтернативу «бесчеловечной» вакцинации

Антон Мауве. Присмотр за стадом овец
овецстадомзаПрисмотрМауве.Антон
Антон Мауве. Присмотр за стадом овец

Применение вакцины может в определенных случаях усилить течение болезни или опасным образом ее модифицировать, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в новом выпуске документального цикла «Коронавирус — его цель, авторы и хозяева». Передача опубликована 20 октября на канале движения в YouTube.

«Время от времени возникали некие сбивы, но на них не обращали внимания. И только за последние пятьдесят лет ученые получили неоспоримые доказательства того, что спасительные антитела, получаемые за счет вакцинирования, не всегда бывают спасительными. Что они закономерным образом в определенных случаях усиливают, а не ослабляют ход болезни. Причем в этих случаях антитела могут и придавать болезни более острый и опасный характер, и, более того, модифицировать заболевание, делать его качественно более опасным», — объяснил Кургинян.

Эксперт основывается на исследованиях современных ученых: «Эти сведения были добыты настоящими учеными, работающими на переднем крае науки. Учеными, часто сочетающими в своей работе выявление этих опасных последствий определенного вакцинирования и использование вакцины». Он настаивает: «Есть определенное научное обоснование, не имеющее ничего общего с ковид-диссидентством или прививочным диссидентством, с дремучим страхом перед прививками как таковыми, с антипрививочным дикарством».

Далее Кургинян обозначает проблему современного общества, которая заключается в том, что современный «пользователь» по сути слабо понимает, что происходит на переднем крае науки, и его легко убедить в истинности тех или иных утверждений. Это состояние легко может перейти в «косное псевдоинтеллектуальное высокомерие». К такого рода «пользователям» политолог относит и людей из власти, как в России, так и на Западе.

«И если те западные господа ориентируются на самих себя и на своих хозяев, то у нас власть имущие ориентируются на этих (западных) господ, которые ориентируются на кого-то — фармакологические компании и глубинное государство. И наши власть имущие, и их западные собратья — это по сути обычные пользователи. Причем такие пользователи, которые никогда не будут напрягать мозги для того, чтобы понять, что творится на переднем крае науки. А, напротив, будут считать вчерашние открытия, преподанные им на каких-нибудь очень куцых уроках, последним словом современной науки или, точнее, ее вечным словом. А себя — сопричастными этому слову, то есть избранными», — поясняет Кургинян.

Подобное положение дел приведет к тому, что под предлогом спасения людей, общества и человечества от болезни будут использованы все доступные средства государственного подавления.

«И как же можно считаться с мнением дикарей, разрушительных элементов? Это мнение надо отвергнуть во имя спасения человечества. При том, что способ спасения очевиден — карантин, вакцина и так далее. Ну, так те, кому этот способ известен, и будут спасать человечество, наплевав на дикарское сопротивление антицивилизованных, диких слоев населения. И будут использовать для этого спасения от тех, кого именуют дикарями, сначала полицию, потом армию. И в любом случае — насилие», — утверждает эксперт.

В конечном итоге это приведет к разделению человечества. Кургинян обозначает это как одну из основных проблем технократического и трансгуманистического развития мира. Он видит единственную альтернативу — коммунизм. Эксперт отмечает:

«Но коммунизм возможен только в условиях, когда целью станет не прибыль и не комфорт, а яростное восхождение человека. И только на основе вовлеченности людей в то, что является подлинным участием в человеческом поиске истины, в человеческом стремлении к преодолению наличного понимания всего на свете, в страстной сопричастности всех тому, что метафизика именует огненностью. И что, безусловно, включает в себя и желание самим что-то двигать вперед, и желание знать, что именно и как именно движется вперед, отменяя нечто, казавшееся вчера безусловным, и создавая то новое, что тоже будет впоследствии в каком-то смысле отменено».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER