1. Социальная война
  2. Новый год 2021-2022
София, / ИА Красная Весна

В Болгарии во время праздников вырос автомобильный трафик

Изображение: (сс) al-grishin
Автомобильная пробка
Автомобильная пробка
Автомобильная пробка

Автомобильное движение на исходе праздничных дней на дорогах Болгарии более интенсивное, чем в обычные дни, 3 января передает Болгарское национальное радио.

Союз болгарских автомобилистов сообщил БНР, что они получили меньше сообщений о проблемах дорожного движения по сравнению с предыдущими днями.

Ожидания больших пробок в связи с окончанием выходных дней пока не оправдываются, хотя движение на дорогах более интенсивное, чем в стандартный рабочий день.

Участок у тоннеля «Ечемишка» на трассе Хемус остается критическим. Там в обоих направлениях используется тоннель в сторону Варны, и во время поездок под Рождество приходилось ждать часами.

Едущие из Врацы, Монтаны и Видина могут использовать перевал Петрохан и дорогу через ущелье Искыр в качестве альтернативы Хемусу.

Практически на всех автомагистралях страны есть участки с ограничениями скорости.

На шоссе Струма установлено ограничение в 50 километров в час в районе, где в ноябре в результате крушения автобуса погибли 45 человек. Причина ограничения скорости в том, что там еще не уложен износостойкий слой асфальтового покрытия.

Читайте также: Болгарская дорожная полиция приготовилась к увеличению трафика

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»