15
фев
2021
  1. Реальная Россия
  2. Борьба с коррупцией в России
Воронеж, / ИА Красная Весна

Обвиняемому во взятке вице-мэру Воронежа снова продлили домашний арест

Продлена мера пресечения в виде домашнего ареста для осужденного за взятку в особо крупном размере вице-мэра Воронежа Алексея Антиликаторова, 15 февраля сообщает пресс-служба суда Ленинского района города.

Алексей Антиликаторов осужден за взятку в размере 1,5 млн. рублей. Эти деньги он получил от предпринимателя за размещение ярмарки «Купеческая» на проспекте Патриотов в 2018 году.

Напомним, с 2014 года в течении более 4 лет в возрасте 26 лет Антиликаторов занимал должность вице-мэра города. Это была новая должность, которую ввели впервые. Молодой чиновник курировал сразу три подразделения городской администрации — управление экологии, управление муниципального жилищного контроля и отдел по работе с муниципальными и автономными учреждениями.

До должности вице-мэра Антиликаторов работал главой управления по развитию в ОКУ «Агентство по инновациям и развитию» под руководством Логинова Владимира.

Также Антиликаторов был первым дублером губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, состоял в Молодежном правительстве области.

На момент ареста Антиликаторов возглавлял ОКУ «Агентство по инновациям и развитию».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER