13
дек
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. ДТП
Абуджа, / ИА Красная Весна

В массовом ДТП погибли несколько новобранцев ВМФ Нигерии

Борис Неменский. Безымянная высота
высотаБезымяннаяНеменский.Борис
Борис Неменский. Безымянная высота

Десять юношей, собиравшихся служить в Военно-Морском Флоте Нигерии, погибли в автокатастрофе в штате Джигава, 13 декабря сообщает The Nation.

По данным журналистов, молодые люди, проживавшие в районе местного самоуправления Гагарава, направлялись к месту проведения экзаменов в военный учебный центр Кано.

«Смертельная автомобильная авария произошла вдоль дороги Хадедзя-Кано в районе местного самоуправления Рингим. Автобус перевозил 12 пассажиров из Гагаравы в Кано», — подтвердил сотрудник по связям с общественностью полиции штата Джигава Ауди Джинджири.

По его словам, автобус врезался в припаркованный грузовик DAF, который находился на встречной полосе движения из-за поломки. В результате транспортного происшествия 10 человек погибли на месте, еще двое пострадавших находятся в критическом состоянии в больнице.

Напомним, 11 декабря не менее 12 нигерийцев погибли при столкновении бензовоза с грузовиком в оживленном районе местного самоуправления Акоко нигерийского штата Ондо.

В сентябре произошло сразу три крупных аварии с участием автобуса. 15 сентября при столкновении автобуса и грузовика погибли пять человек. 17 сентября в аналогичном ДТП жертвами стали 12 нигерийцев. 19 сентября 14 человек погибли и 13 пропали без вести после падения автобуса в реку на юго-востоке страны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER