5
ноя
2020
  1. Культурная война
  2. Киноиндустрия
Москва, / ИА Красная Весна

Первый сериал Федора Бондарчука «Псих» стартует в сети

Цитата из мф Ну, погоди! Реж. В. Котеночкин, В. Тарасов. А. Котеночкин. 1969 год
год1969Котеночкин.А.Тарасов.В.Котеночкин,В.Реж.погоди!Ну,мфизЦитата
Цитата из мф Ну, погоди! Реж. В. Котеночкин, В. Тарасов. А. Котеночкин. 1969 год

Автор блокбастеров «Притяжение» и «Вторжение» Федор Бондарчук подготовил к показу первый в своей творческой карьере сериал под названием «Псих», премьера которого состоится на на видеосервисе more.tv, 4 ноября сообщает информационное агентство ТАСС.

Сценарий проекта написала супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева, для которой это первый проект, где она выступает в подобной роли. Сериал рассказывает о жизни и работе востребованного психотерапевта, который сам нуждается в помощи. Главную роль в «Психе» исполняет известный театральный режиссер Константин Богомолов. Вместе с ним в проекте снялись Елена Лядова, Аня Чиповская, Роза Хайруллина, Марина Александрова, Игорь Верник, Олег Меньшиков и Александр Горчилин.

По словам создателей психологической драмы, сериал посвящен теме одиночества человека и его зависимости от самых разных допингов. «Псих» рассказывает о том, как в современном обществе потребления и «всеобщей нацеленности на счастье» человек остается один на один с собой, и как ему при этом страшно.

Отмечается, что подготовка к сериалу проходила в период самоизоляции, а съемки начались в июне.

«Сами того не осознавая, мы предвосхитили этот странный период, хотя сценарий писался задолго до пандемии. Наш главный герой обсессивно чистоплотен, всюду ходит с санитайзером и помешан на порядке. Сейчас эта вынужденная чистоплотность окружает нас повсюду», — рассказал Бондарчук.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER