10
июл
2020
  1. Культурная война
  2. Выборы президента США
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Канье Уэст хочет превратить Белый дом в Ваканду из фильма «Черная пантера»

Подробности своей предвыборной кампании на пост президента США рассказал американский музыкант Канье Уэст, 8 июля сообщает издание Forbes.

Рэпер рассказал, что намерен преобразовать структуру организации Белого дома по подобию африканской страны Ваканды из фильма «Черная пантера» 2018 года. В давние времена на территорию этой страны упал метеорит, состоящий из вибраниума, употребивший его получает сверхсилу. Племена, жившие в Ваканде, объединились и, притворившись малоразвитой страной, тем самым скрыли от внешнего мира свое техническое развитие. Форму управления страной можно охарактеризовать, как теократическую монархию.

Рэпер признал, что еще не разрабатывал вопросы внешней политики и налогообложения. В то же время подчеркнул, что намерен возвратить «страх и любовь к Богу», высказался против абортов, назвал вакцину от коронавируса «меткой зверя».

Ранее Уэст был одним из немногих артистов, кто в 2016 году высказал свои симпатии в отношении республиканца Дональда Трампа. Теперь он более не намерен его поддерживать, и хотя продолжает симпатизировать ему, «снимает красную шляпу вместе с этим интервью».

Читайте также: Президентские амбиции Канье Уэста — рекламная хохма или диверсия Трампа?

Музыкант признал, что его выдвижение может оттянуть часть голосов чернокожих избирателей от демократа Джо Байдена, оппонента Трампа. Также Уэст подчеркнул, что намерен избираться, как независимый кандидат, свое объединение он назовет «Партия дня рождения». «Потому что когда мы победим, у всех будет день рождения», — пояснил Уэст.

О своем решение баллотироваться на пост президента США Канье Уэст сообщил 4 июля, в День независимости. Его сразу же поддержал глава компании SpaceX Илон Маск.

Уильям Хогарт. Выборы. Подкуп голосов. 1754-1758
Уильям Хогарт. Выборы. Подкуп голосов. 1754-1758
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER