В Воронеже отметили роль Сталина в Великой Победе особым образом

Два воздушных шара, несущих огромное изображение И. В. Сталина и гигантскую георгиевскую ленту, были подняты сегодня над Воронежем и совершили облет города, 11 мая сообщает региональный портал Обозреватель VRN.

Фотоснимки пролетающих над акваторией воронежского водохранилища двух воздушных шаров, несущих огромные баннеры, появились сегодня в городских группах социальных сетей.

Журналистам удалось выяснить, что инициаторами патриотической акции стали члены российской Федерации бокса. Федерация провела похожие мероприятия и в других городах страны. Спортсмены отметили, что таким образом они хотели «почтить память всех, кто защищал нашу страну в годы Великой Отечественной войны, и тружеников тыла».

В пресс-службе Федерации рассказали, что воздушные шары в качестве носителей для баннеров были выбраны не случайно. Они адресуют к опыту использования аэростатов для защиты советских городов от немецких бомбардировщиков.

В социальной сети граждане активно отреагировали на появление фотографий. Среди комментариев преобладали положительные оценки проведенной акции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER