26
июн
2021
  1. Социальная война
  2. Экология как оружие
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Назначенец Байдена назвала детей опасностью для окружающей среды

Изображение: (cc) thommas68
Спектакль про экологию
Спектакль про экологию
Спектакль про экологию

Американцам необходимо заниматься контролем над населением для защиты окружающей среды, написала в своей дипломной работе кандидат президента Байдена на пост главы Бюро землепользования Трейси Стоун-Мэннинг, сообщил 25 июня телеканал Fox News.

Журналисты изучили дипломную работу Стоун-Мэннинг и выяснили, что в ней она призвала американцев иметь не более двух детей в целях защиты окружающей среды.

«Источником наших злоупотреблений являемся мы. Если бы нас было меньше, мы оказывали бы меньшее воздействие,  — говорится в дипломной работе кандидата на пост главы федерального агентства. — Мы должны потреблять меньше и, что еще важнее, мы должны производить меньше потребляющих ресурсы людей».

Стоун-Мэннинг создала серию из восьми плакатов для своей диссертации, в которых затрагивались проблемы чрезмерного выпаса скота, перенаселения, закона о добыче полезных ископаемых конца 1800-х годов и лесной промышленности. В одном из них ребенок назван «опасностью для окружающей среды» и содержится призыв к американцам иметь не более двоих детей.

«Земля такая, какая есть и мы можем черпать из нее лишь с некоторой частотой. В Америке мы черпаем часто и много, — говорится на плакате Стоун-Мэннинг. — Когда мы ее перенаселяем, это становится заметнее. Остановитесь на двух. Это может быть лучшим, что вы сделаете для планеты».

Стоун-Мэннинг повторила тот же самое в сценарии телевизионной рекламы, который она написала для своей диссертации, действие которой происходит в доме «Яппи», где женщина, пьющая кофе, думает о своем третьем ребенке. «Я знаю, что это будет мой третий ребенок, но здесь нет такой проблемы с населением, как в Африке или Индии… — говорит женщина в сценарии. — И кроме того, умным людям вроде меня и Боба следует иметь детей».

Затем по сценарию должны быть показаны видеоклипы, изображающие загрязнение, на фоне которых зрителям предлагается «сделать по-настоящему умный выбор» и «остановиться на одном или двух детях». Сама Мэннинг о природе позаботилась и детей не имеет.

«Дело в простом,  — написала Стоун-Мэннинг об этой рекламе. — Грубо говоря, в рекламе говорится, что земля не может позволить себе американцев. Говоря мягче, реклама призывает людей подумать о том, как их выбор в области планирования семьи влияет на планету».

В дипломной работе также утверждается, что выпас скота на общественных землях «разрушает Запад». В случае утверждения в должности Стоун-Мэннинг будет курировать агентство, которое, согласно его веб-сайту, «управляет выпасом скота на 155 миллионах акров» общественных земель.

Стоун-Мэннинг ранее при попытке утверждения столкнулась с резким сопротивлением республиканцев из-за ее связи с заговором экотеррористов. В 1993 году Стоун-Мэннинг получила неприкосновенность в обмен на показания, согласно которым она перепечатала и отправила анонимное письмо в Лесную службу США по поручению Джона П. Блаунта, ее бывшего соседа по комнате и друга.

В письме лесной службе сообщалось, что 500 фунтов «шипов от 8 до 10 дюймов в длину» были вбиты в деревья в лесу Айдахо. «PS, вы, сволочи, все равно заходите туда, и многие люди могут пострадать», — заключила записка.

При этом сенаторам Стоун-Мэннинг сказала, что никогда не была объектом расследования, хотя прессе заявляла обратное. Сенаторы обвинили ее во лжи.

Белый дом ситуацию с Мэннинг телеканалу не прокомментировал.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER