Детская больница в Сиэтле предлагает гормональный гендерный переход в 9 лет

Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна
Навязывание гендерной идеологии
Навязывание гендерной идеологии
Навязывание гендерной идеологии

Давать пациентам блокаторы полового созревания, перекрестные половые гормоны и проводить так называемые гендерно-подтверждающие операции детям от 9 лет позволяет Гендерная клиника Детской больницы Сиэтла, сообщает 22 августа канадское консервативное издание The Post Millennial.

Клиника принимает новых пациентов в возрасте от 9 лет и «принимает пациентов, у которых начали проявляться признаки полового созревания. Гендерно-ориентированная медицинская помощь, такая как блокаторы полового созревания, не рассматривается до тех пор, пока у пациентов не начнется половое созревание».

«Мы принимаем новых пациентов в возрасте от 9 до 16 лет», — говорится на сайте клиники. Детям старше и младше обещают порекомендовать другие окрестные «ресурсы», хотя операции по удалению или «формированию» новых гениталий проводятся в больнице с 18 до 26 с возможной предварительной заморозкой половых клеток на случай желания позднее завести детей искусственным образом, но часть операций проводятся и детям.

«Наша клиника в первую очередь оказывает медицинскую помощь, подтверждающую гендерную принадлежность (например, блокаторы полового созревания и гормоны, подтверждающие гендерную принадлежность)», — подчеркивает учреждение.

Клиника предлагает «краткосрочную поддержку в области психического здоровья», и первая встреча перед процедурами «может быть с психотерапевтом (для пациентов 13 лет и старше), прежде чем вы обратитесь к врачу». Тем не менее администрация подчеркивает, что в учреждении «не предлагают постоянные сеансы психотерапии».

Читайте также: Сторонница Трампа предложила криминализовать стерилизацию детей

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER