В Аргентине отпуск главы соцслужбы для пенсионеров в Мексике вызвал скандал

Изображение: (cc) wikipedia
Luana_Volnovich
Luana_Volnovich
Luana_Volnovich

Отпуск главы Национального института социальных услуг для пенсионеров (PAMI) Аргентиы Луаны Волнович на курорте в мексиканском Канкуне вызвал скандал. Об этом 15 января сообщает информ-портал.

Как выяснилось, чиновница отправилась в отпуск в долларовую зону за рубеж, не предупредив об этом руководство страны. Волнович отправилась на отдых за рубеж на фоне тяжелого экономического кризиса и после призыва руководства страны к чиновникам воздержаться от отдыха за рубежом и провести отпуск в Аргентине.

В Аргентине сейчас лето — период отпусков. Страна испытывает недостаток валюты, поэтому чиновников просили не отдыхать долларовых зонах, какой является мексиканский Канкун.

Дополнительных красок в скандал привнес спутник Волнович. Чиновница отправилась отдыхать вместе со своим заместителем — замдиректора PAMI Мартином Родригесом. Их совместное фото в одном из мексиканских ресторанов вызвала большой резонанс в соцсетях.

Волнович пришлось досрочно вернуться из отпуска. Сведений о ее отставке пока нет. Пресс-секретарь правительства отказалась комментировать слухи о возможной отставке чиновницы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER