В Карабахе назвали причину гибели азербайджанского военного

Изображение: (сс)
Под прицелом
Под прицелом
Под прицелом

Армия обороны Нагорного Карабаха опровергла информацию азербайджанской стороны о причинах смерти азербайджанского военного, сообщает 14 октября Sputnik Армения.

Там отметили, что в азербайджанской оборонном ведомстве сообщили, что якобы Афган Хамзаев был застрелен армянским снайпером в Карабахе, что не соответствует действительности и является ложью.

«В восточной части Республики Арцах (село Норшен) в указанный период постовые силы Армии обороны стали свидетелями жаркого спора и драки, после чего последовали выстрелы», — сообщили в НКР.

Там отметили, что ожидают беспристрастного расследования, а пока военное командование Нагорного Карабаха заявляет, что Армия обороны соблюдает достигнутые договоренности и строго соблюдает режим прекращения огня.

Напомним, сегодня минобороны Азербайджана сообщило, что 14 октября в Карабахе в результате выстрела снайпера с армянской стороны был убит военнослужащий. Там назвали инцидент терактом, направленным на обострение ситуации и создание провокации против российских миротворцев.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER