Опубликован 500-й номер газеты «Суть времени»

Изображение: (сс) «Суть времени»
Первый номер газеты «Суть времени», 24 октября 2012 года
Первый номер газеты «Суть времени», 24 октября 2012 года
Первый номер газеты «Суть времени», 24 октября 2012 года

Юбилейный 500-й номер газеты «Суть времени» вышел 23 сентября, материалы номера доступны в бумажном издании и на сайте ИА Красная Весна.

Электронная версия юбилейного номера: Газета «Суть времени», № 500 от 23 сентября 2022 года

«Страшно подумать, но этот номер газеты — 500-й. Мы сами не ожидали, что сможем выдержать эти десять лет, еженедельно выпуская весьма сложную для восприятия, но, как мы убеждены, очень необходимую в наше непростое время газету», — говорится в редакционной статье юбилейного номера.

Газета «Суть времени» является главным органом одноименного общественно-политического движения. Одновременно это единственное в стране еженедельное политико-философское издание, посвященное неклассическим видам войн.

Первый номер газеты вышел 24 октября 2012 года. Редакция газеты отмечает, что те задачи, которые ставились перед авторским коллективом десять лет назад, и описанные в статье «Наше кредо», актуальны и сейчас.

«Если что в России и изменилось, то только то, что регресс неумолимо нарастает. К тому же сегодняшняя ситуация в мире стала неизмеримо хуже для нас: Запад агрессивен как никогда, надежд на мирное сосуществование с ним не осталось совсем, почти все союзники в лице бывших советских республик предали или выжидают, общество расколото из-за спецоперации.

Ситуация тяжелейшая, но мы верим, что Россия под напором нынешних испытаний сумеет отбросить всё чуждое, навязанное ей Западом, и найдет свой настоящий путь в будущее. И мы в меру наших сил будем этому способствовать. Газета „Суть времени“ — наша возможность говорить с обществом, что в новой ситуации стало как никогда важно», — пишут авторы газеты.

Небольшим, но важным подарком читателям газеты «Суть времени» к юбилею стало то, что бумажное издание с сегодняшнего дня можно получить не только по подписке, но и купить в розничной продаже — в семидесяти киосках «Антарес» в Москве.

«Думается, это будет полезным дополнением к электронному формату, а тем, кто не привык (и не хочет привыкать) к мерцающим на экране буквам, станет читать газету удобнее», — заключают авторы газеты.

Статьи 500 номера газеты «Суть времени»:

Одной крови с регрессом?

На двух стульях

Юбилейное

Аграрная мобилизация

Как налаживается работа госорганов на освобожденных территориях. Бердянск

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER