15
дек
2019
  1. Социальная война
  2. Пропаганда ЛГБТ в России
Казань, / ИА Красная Весна

В Казани официально бракосочеталась пара трансгендеров

Брак пары трансгендеров официально зарегистрирован ЗАГСом Казани, 15 декабря сообщает издание KAZANFIRST.

Как сообщается, молодожены Эрика и Виктор познакомились четыре месяца назад, и в тот момент уже находились в процессе изменения пола. После непродолжительного романа пара решила узаконить отношения. Они пришли в ЗАГС и подали документы. В итоге церемония бракосочетания прошла 12 декабря.

По словам самих молодоженов, в ЗАГСе не заметили ничего необычного, поэтому, видимо, при регистрации брака не возникло никаких проблем или особого отношения к ним.

Церемония прошла в традиционном ключе. Вместе с молодоженами событие разделили только их близкие родственники.

По словам Эрики и Виктора, они пока не решили, где будут жить, и задумываются о том, чтобы позже уехать за границу, потому что хотят завести детей. Они объяснили это тем, что в Европе лояльнее относятся к таким парам, а в России у них наверняка возникнут проблемы с органами опеки.

Пока же молодожены планируют сосредоточиться на карьере. Эрика — парихмахер, а Виктор занимается графическим дизайном.

Напомним, в конце 2018 года МВД России вынесло на обсуждение предложение о выдаче нового паспорта при смене человеком пола. Теперь в качестве одного из оснований прекращения действия паспорта является смена пола, что отмечено отдельным пунктом.

Читайте также: МВД предложило менять паспорт при смене пола

Напомним также, в последние десятилетия во всем мире идет агрессивная ЛГБТ-пропаганда, начиная с раннего детства. Утверждается, что пол человека не задан от рождения, а является навязанным стереотипом поведения.

В результате в настоящее время во многих западных странах стали признавать существование 58 полов, включая гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов, интерсексуалов, асексуалов, бисексуалов и так далее.

По российскому законодательству пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних грозит большими штрафами.

Читайте также: В изоляторе состоялась свадьба трансгендера — следователь сделал исключение

Голубок
Голубок
Изображение: Людмила Соловьева © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER