17
авг
2018
  1. Экономическая война
  2. Взаимоотношения Германии и Турции
Берлин, / ИА Красная Весна

Несмотря на эскалацию, «все включено»: правительство ФРГ за отпуск в Турции

Несмотря на все политические и экономические проблемы в Турции, отпуск там все равно можно провести. Такое мнение высказал Уполномоченный по вопросам туризма правительства ФРГ Томас Барейс 16 августа, сообщает немецкая газета FAZ.

«Для меня нет причин, не ездить в Турцию и проводить там отпуск», — считает Барейс. По данным газеты, он сам недавно ездил отдыхать в Турцию. Туризм строит более личные мосты между странами. По мнению Барейса, в этом «мы нуждаемся сегодня больше, чем когда либо».

Напомним, отношения между Германией и Турцией переживают не лучшие времена. В прошлом году были задержаны несколько немецких журналистов на территории Турции. В этом году разразился скандал в сборной Германии по футболу. Футболист турецкого происхождения, вышел из футбольной сборной Германии из-за травли, организованной болельщиками, чиновниками и немецкими СМИ после его встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Недавно снова были задержаны несколько немецких граждан на территории Турции. Их обвинили в терроризме.

Вид на посёлок Махмутлар из отеля Utopia World. Турция.
Вид на посёлок Махмутлар из отеля Utopia World. Турция.
Изображение: Рыжкова Анна © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER