27
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Внутренняя политика Молдавии
Кишинёв, / ИА Красная Весна

У президента Молдавии Санду нет образа будущего страны — мнение

20 лет без СССР. Недоделанный виадук. Кишинёв. Молдавия
МолдавияКишинёв.виадук.НедоделанныйСССР.безлет20
20 лет без СССР. Недоделанный виадук. Кишинёв. Молдавия
Изображение: © ИА Красная Весна

У президента Молдавии Майи Санду и ее команды нет стратегии развития страны, заявил бывший вице-премьер-министр республики Александр Муравский 26 февраля в эфире программы «Главный вопрос c Юлией Федоровой» на телеканале «НТВ Молдавия».

«Ни из уст госпожи президента, ни из уст кандидата в премьер-министры, когда она докладывала программу возможного правительства, я не услышал ничего, что говорило бы о путях развития», — сказал Муравский.

Майя Санду и ее кандидат на пост премьер-министра — это те, кто показывают уровень квалификации команды. Этот уровень дает понимание того, что реально происходит в стране. Заявления представителей партии PAS и реакция на это президента удивляет, они ради получения политических очков показывают свою некомпетентность, отметил бывший вице-премьер-министр Молдавии.

Напомним, представители партии PAS (партия Майи Санду) заявили, что путем аудита они намерены выявить картельный сговор бизнеса на рынке ГСМ и разобраться в причинах роста цен на горючее. На это заявление президент Санду не отреагировала, хотя является опытным экономистом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER