15
авг
2018
  1. Классическая война
  2. Война в Сирии
Эс-Сувейда, / ИА Красная Весна

Победное наступление: войска Асада очистили от боевиков ряд районов страны

Сирия
Сирия
Сирия
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Подразделения Сирийской арабской армии (САА), после окружения района Тель Ас-Сафа на севере Сувейды, атаковала группу террористов из ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), 14 августа сообщает источник ИА Красная Весна в Сирии.

По данным источника, САА удалось уничтожить несколько террористов, пытающихся выйти из района окружения. Ранее сообщалось, что уничтожен отряд ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

На данный момент сирийская армия взяла под свой контроль район Умм Мардах на северо-западе холмов Ас-Сафа и добивает остатки террористов из ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в пустыне Сувейды.

На севере страны, недалеко от города Кафр-Зейта и деревни Ас-Сахар, сирийской артиллерии удалось атаковать очередную группу террористов.

Напомним, 6 августа САА начала операцию по освобождению провинции Эс-Сувейда. После того, как были взяты под контроль несколько деревень и поселков, сирийская армия продолжила преследование террористов, которые бежали вглубь пустыни в сторону Тель Ас-Сафа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER