В ХМАО откроются участки голосования для беженцев из Донбасса и Запорожья

Изображение: Анна Малашенкова © ИА Красная Весна
Референдум
Референдум
Референдум

Беженцы из Донецкой и Луганской Народных Республик, а также из Херсонской и Запорожской областей, смогут проголосовать на референдуме в Ханты-Мансийском АО, 22 сентября сообщила пресс-служба окружной избирательной комиссии.

Согласно сообщению, для голосования будут открыты восемь участков, расположенные в крупных городах округа — Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске. Кроме того, с 23 по 26 сентября будут организованы группы для выездного голосования, которые будут работать по всей территории Югры. Маршруты выезда будут строиться в зависимости от поступивших заявок.

По всем необходимым вопросам, а также сообщить о желании принять участие в референдуме, с 22 сентября в округе заработала горячая линия.

Глава окружного избиркома Денис Корнеев отметил, что у его подчиненных имеется большой опыт проведения подобного голосования. Ранее в округе проводились выборы президентов Молдавии, Узбекистана и Киргизии.

Напомним, референдумы о вхождении в состав России пройдут в ДНР, ЛНР, в Запорожской и Херсонской областях с 23 по 27 сентября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER