Кургинян: COVID-19 — биологическое оружие, и это сказано на высшем уровне

Изображение: © ИА Красная Весна
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Свидетельств об искусственной природе коронавируса все больше, и слова о том, что COVID-19 является биооружием уже звучат на высшем уровне, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 17 мая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Были истерики по поводу того, что „Кургинян сошел с ума и говорит, что это биологическое оружие, фи, фи“. Теперь об этом уже говорится на высшем российском уровне», — сообщил Кургинян.

В частности, политолог напомнил о заявлении спикера Госдумы Вячеслава Володина 27 апреля на Совете законодателей РФ. Володин сообщил, что появление COVID-19 могло быть связано с утечкой из американской биолаборатории.

«Володин, которого я знаю как очень разумного и осторожного политика, сказал прямо, что это заболевание есть продукт Форт Детрик и есть биологическое оружие… При этом медицинские светила стояли как-то странно глядя на него, а он очень убежденно про это говорил», — напомнил Кургинян.

Лидер движения «Суть времени» отметил, что искусственное происхождение коронавируса и возможные вставки ВИЧ-инфекции в его геном, о которых говорят уже очень многие ученые, может свести на нет идею успешной вакцинации от COVID-19.

«Вопрос сложный. Я не говорю, что я имею право тут высказать категорическую позицию — ее может высказать только сообщество профессионалов. Но дайте им обсудить это честно», — призвал политолог.

Аналитик отметил, что на Западе фактический запрет на обсуждение природы COVID-19 и проблем вакцинации привел к тому, что сумасшедшими объявляют лауреатов Нобелевской премии. В России этого допускать нельзя.

«И не запрещайте обсуждать антителозависимое усиление инфекции, не стучите карандашиками по графину, когда специалисты, военные биологи с большим опытом начинают это обсуждать», — заключил аналитик.

Читайте также: Кургинян оценил, безопасен ли «Спутник V»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER