1. За рубежом: реальный мир
  2. Король Испании
Лондон, / ИА Красная Весна

Принцесса Астурийская Леонор закончила учебу в Атлантик-колледж в Уэльсе

Изображение: casareal.es
Принцесса Астурийская с дипломом колледжа
Принцесса Астурийская с дипломом колледжа
Принцесса Астурийская с дипломом колледжа

Принцесса Астурийская Леонор закончила обучение по программе международного бакалавриата в школе-интернате Объединенного всемирного колледжа Атлантики в Уэльсе (Великобритания), 20 мая сообщает пресс-служба королевской семьи.

На церемонии присутствовали Король Испании Филипп VI, королева, а также инфанта София.

Изображение: casareal.es
Королевская семья на фоне колледжа
Королевская семья на фоне колледжа
колледжафоненасемьяКоролевская

Во время церемонии принцесса Астурийская получила свой диплом, а ее наставник в Атлантик-колледж оценил любовь принцессы к глубоким разговорам и заверил, что им будет не хватать ее чувства юмора.

Принцесса Астурийская начала обучение в 2021 году в школе-интернате, расположенном в замке XII века и принимающей учеников со всего мира. Этот колледж окончили такие студенты, как нынешний король Нидерландов Виллем-Александр и принцесса Елизавета, наследница бельгийского престола.

Обучение Леонор стоило около €76 тыс., которые заплатила королевская семья. Инфанта София начнет обучение в этом же интернате в следующем году.

В следующем году принцесса Леонор начнет свое военное обучение в Общей академии Сарагосы. Следующие три года она проведет в трех видах ВС Испании.

На втором году обучения она присоединится к третьему курсу Военно-морского училища в Понтеведре, а также будет ходить на учебном корабле на третьем году обучения, на четвертом году обучения принцесса пойдет в авиационную академию.