23
ноя
2019
  1. Политическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Москва, / ИА Красная Весна

Вассерман объяснил, как «Единая Россия» может стать популярна. Но не станет

Анатолий Вассерман
ВассерманАнатолий
Анатолий Вассерман
Изображение: (сс) talam0nal, flickr

Заявление председателя Правительства России Дмитрия Медведева о главном результате работы партии «Единая Россия» в 2019 году прокомментировал политолог Анатолий Вассерман 23 ноября в телефонном интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Ранее Медведев заявил, что ключевым результатом работы «Единой России» в 2019 году является рост доходов граждан России. Вассерман отметил, что рост доходов в размере 0,2% находится в пределах погрешности статистики.

Вассерман подчеркнул, что, используя различные методы подсчета, возможно получить разницу в доходах населения в два — три процента.

По мнению политолога, если озвученные Медведевым показатели роста доходов населения и окажут какое-то влияние на рейтинг партии «Единая Россия», — то так же «в пределах статистической погрешности».

Вассерман заявил, что «в рамках нынешней идеологии, опирающейся на веру в благотворность неограниченной свободы личности без оглядки на общество, какие-либо перемены к лучшему недостижимы».

Читайте также: Рост доходов на 0,2% — главный результат работы ЕР в 2019 году?

«А вот изменение идеологии, которое как раз и есть то, чем именно должны заниматься партии, но которым они, к сожалению, не занимаются», способно значительно поднять популярность партии «Единая Россия» в широких массах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER