1
июл
2021
  1. Политическая война
  2. Воссоединение Крыма с Россией
Москва, / ИА Красная Весна

Крым при Украине превращался в «помойку» — народный артист РФ Гуськов

Изображение: pxhere.com
Украина
Украина
Украина

Разруха прогрессировала в Крыму во времена Украины, заявил заслуженный и народный артист России Алексей Гуськов 1 июля на YouTube-канале «Антонимы».

«Я видел, как при Украине просто этот полуостров, это райское место превращалось в совершенную помойку», — заявил Гуськов, отметив, что средства, которые вкладывает в регион Москва, колоссальны.

Гуськов отметил, что не собирается отказываться от своих слов. При этом он уточнил, что продолжает любить Киев, как город своего детства.

Напомним, Алексей Гуськов был занесен в список украинского сайта «Миротворец» из-за своей поддержки возвращения Крыма в состав России. Этот сайт существует с 2014 год. Он был создан по причине вхождения Крыма в состав России по результатам проведенного на полуострове референдума.

Создатели сайта занимаются публикацией в Интернете личных данных журналистов, ополченцев и сторонников Донецкой и Луганской народных республик. После публикации на сайте «Миротворец» данных журналиста и писателя Олеся Бузины и депутата Верховной Рады Олега Калашникова, они были убиты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER