logo
  1. Культурная война
  2. Евровидение-2020
Москва, / ИА Красная Весна

Своих нет? После предложения Крутого Рунет призвал «забить» на Евровидение

Певца Юрия Лозу, раскритиковавшего идею композитора Игоря Крутого послать от России на конкурс Евровидения белорусского певца Тимофея Морозова, поддержали пользователи портала Яндекс.Новости, 22 февраля сообщает ИА Красная Весна

Большинство комментаторов удивились, неужели в России больше нет ребят, способных представлять страну на международном уровне.

Возмущение Лозы поддержала Наталья: «А у нас что нет своих? В музыкальные школы загляните, там полно талантов! Причем настоящих талантов!»

Сергей Б. пояснил, что таланты можно увидеть еще ближе: «Зачем искать. Я сейчас смотрю „Голос. Дети“. Там ни Бузова, ни Белоруссих, и иже с ними рядом не стояли. А это дети. Куда они деваются? Появляется на сцене, то, что выше».

Часть пользователей, в пику Крутому, начали выдвигать свои абсурдные предложения, кого стоит направить на музыкальный конкурс.

Константин Б. не смог удержаться от политического выпада в сторону Белоруссии: «Лукашенко надо отправить! Он хорошо поет последнее время, под любую дуду, а еще и спляшет!»

Димитрий А предложил послать на конкурс одного из самых экстравагантных музыкантов России: «Есть вариант еще Шнура отправить, пока депутатом не стал».

Ильшат Ф., видимо считая уровень конкурса настолько низкими, предложил послать Ольгу Бузову.

К самым радикальным мерам призвал Алексей Ш.: «Вообще положить болт на этот конкурс! Пусть гей-Европа гуляет!!!»