9
сен
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Белый дом планирует ввести новые ограничения для непривитых американцев

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Коронавирусная паника
Коронавирусная паника
Коронавирусная паника

Новый шестиступенчатый план содействия вакцинации, который планирует ввести администрация Джо Байдена, введет дополнительные ограничения в отношении непривитых граждан, считает Джек Девис, 9 сентября передает The Western Journal.

По мнению автора, администрация Байдена продолжает свои усилия по превращению непривитых американцев в граждан второго сорта с помощью шестиступенчатого плана, направленного в основном на тех, кто не подчинился приказу администрации США.

Сообщается, что пресс-секретарь Палаты представителей Джен Псаки предвосхитила выступление президента Джо Байдена по теме COVID-19. Она сообщила, что новые меры повлияют в первую очередь на невакцинированных граждан страны.

«Это зависит от того, вакцинированы вы или нет», — сказала Псаки, отвечая на вопрос, как повлияют новые предложения Байдена на повседневную жизнь обычных американцев.

Она сказала, что президент объявляет «шесть шагов», направленных на введение более строгой политики вакцинации и тестирования населения США. Администрация будет оказывать давление через работодателей, федеральные агентства и школы.

Во время встречи с журналистами во вторник Псаки заявила, что давление частного сектора может помочь заставить американцев пройти вакцинацию.

«Мы также считаем, что частный сектор играет здесь определенную роль, и вы также услышите больше об этом от президента», — сказала она, согласно стенограмме Белого дома.

Напомним, что, предваряя выступление президента США Джо Байдена, Джен Псаки заявила «мы все еще находимся в состоянии войны с вирусом и с вариантом Дельты». Ранее в прессу просочились сообщения о решении руководства США провести глобальный саммит по борьбе с коронавирусом. Оценивая направленность анонсированного события, эксперты отметили, что после унизительного поражения в Афганистане у США возникла необходимость задания глобальной повестки, способствующей сохранению своего доминирования.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER