На передовой Карабаха прекращены активные боевые действия — МО Армении

Георг Хендрик Брейтнер. На постое
постоеНаБрейтнер.ХендрикГеорг
Георг Хендрик Брейтнер. На постое

Активные боевые на всей передовой линии войны в Нагорном Карабахе прекращены, сообщила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян 10 ноября в Facebook.

По словам пресс-секретаря Минобороны Армении, огонь в зоне конфликта прекратился, и в регионе наступила относительная тишина.

«Активные боевые действия по всей линии фронта прекращены. Начиная с 06.00 (05.00 МСК) сохраняется относительное спокойствие. Российский миротворческий контингент продолжает дислоцироваться в Арцахе», — написала она.

Напомним, ночью стало известно, что Никол Пашинян подписал с президентами России и Азербайджана соглашение о прекращении боев в Карабахе. Он назвал данное решение чрезвычайно трудным и болезненным.

Жители Армении, после того, как стало известно об условиях соглашения и потерях территорий, вышли на улицы и направились к зданию правительства, чтобы найти премьер-министра Армении.

Они смогли обнаружить спикера парламента, которого достали из машины и избили. Кроме того протестующие ворвались в здание парламента и проникли в кабинет Пашиняна, откуда потом вынесли государственные символы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER