1. Политическая война
  2. Социальные сети
Москва, / ИА Красная Весна

Медведев привел пять примеров «разложения мозгов» на Западе и Украине

Сальватор Роза. Шабаш ведьм. 1646
Сальватор Роза. Шабаш ведьм. 1646
Сальватор Роза. Шабаш ведьм. 1646

Примеры «разложения мозгов» у политических элит на Западе и Украине привел заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев 28 февраля в Telegram.

Медведев назвал «сериальными клоунами» людей, оказавшихся в руководстве страны, не имеющими ни опыта государственной службы, ни опыта командования войсками. Они посылают солдат «на верную смерть».

«Мелкотравчатыми наследниками Бонапарта» и «парламентским цирком уродов» Медведев назвал руководство Германии и Франции, которые обсуждают в рейхстаге поставку дальнобойного оружия с риском «получить на свои головы еще более дальнобойные».

Зампред Совбеза России упомянул о «дедах с неуверенной походкой в состоянии стойкой деменции», которые обнимаются с «веселыми шлюхами», намекая на встречу президента США Джо Байдена с вдовой Навального (включен в список террористов и экстремистов на территории РФ), которую Байден назвал вместо Юлии Иоландой.

Визиты западных лидеров в Киев в годовщину начала спецоперации Медведев охарактеризовал как намерение вассалов «лишний раз облизать грязный сапог американского хозяина».

По словам политика, все примеры — свидетельство упадка западной политики.

«А стало быть, конь бледный и на нем всадник все ближе…», — добавил он.