1. Социальная война
  2. поиск пропавших детей
Орел, / ИА Красная Весна

В Орловской области задержали обвиняемого в убийстве девятилетней девочки

Эдвард Мунк. Убийца.
Эдвард Мунк. Убийца.
Эдвард Мунк. Убийца.

Житель села Казарь, Орловской области был задержан по подозрению в убийстве девятилетней девочки, сообщил 15 сентября сайт СК РФ по Орловской области.

Дявятилетняя девочка Виктория Гнедая пропала 18 июня 2021 года в селе Казарь, Залегощенского района. Следователи СК РФ и криминалисты Главного управления криминалистики обнаружили тело девочки в подвале многоквартирного дома. По одежде удалось ее идентифицировать.

В отношении задержанного подозреваемого проводятся следственные действия. Расследование данного дела держат на контроле в центральном аппарате СК РФ.

Напомним, 10 сентября удалось найти пропавшую десятилетнюю школьницу из Ленинградской области. Для ее поисков пришлось изучить переписку ребенка в соцсетях. В результате ее обнаружили в квартире у 33-летнего жителя Санкт-Петербурга.

9 сентября удалось найти пропавших двух девочек из города Лесосибирска Красноярского края. Родители не подавали заявления, но местные правоохранители начали поиск девочек, когда об их пропаже стало ясно из сообщений в соцсетях.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER