1. Экономическая война
  2. Разработка полезных ископаемых
Копенгаген, / ИА Красная Весна

Датская фирма FLSmidth решила ускорить цифровизацию горнодобывающей отрасли

Изображение: (cc) Pudek
Копенгаген, Дания
Копенгаген, Дания
Копенгаген, Дания

Соглашение с Microsoft подписала компания FLSmidth, занимающаяся производством оборудования для горнодобывающей промышленности, чтобы ускорить переход к цифровым технологиям, 15 марта сообщает информационный портал Australian Mining.

Указано, что сотрудничество будет способствовать внедрению инноваций и улучшению существующих предложений FLSmidth, предоставит компании технологическое лидерство в горнодобывающей и цементной промышленности для поддержки целей клиентов в области устойчивого развития и производительности.

«Эти отношения — важный шаг на пути FLSmidth к цифровым технологиям, который поможет нам предоставить нашим клиентам одни из самых лучших цифровых решений, повышающих производительность и устойчивость», — заявил директор по цифровым технологиям FLSmidth Микко Теппонен.

В частности, FLSmidth и Microsoft стремятся создать экосистему вместе со своими клиентами и партнерами, участники которой смогут обмениваться и обогащать данные, а также создать цифровой рынок для повышения устойчивости горнодобывающей и цементной промышленности.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER