21
ноя
2020
  1. Культурная война
  2. Киноиндустрия
Бербанк, / ИА Красная Весна

«Парень с Земли» появился в сериале «Мандалорец» в качестве киноляпа

Мандалорец
Мандалорец
Мандалорец
Изображение: (cc) Johann Kuester

Киноляп обнаружили зрители сериала «Мандалорец» в новой серии второго сезона, 20 ноября сообщает Entertainment.

Действие фантастического сериала происходит во вселенной «Звездных войн», в многочисленных мирах, разбросанных по космическому пространству, населенных причудливыми инопланетянами со своей культурой, традициями и особенностями.

В серии под названием «Осада» герои посещают заброшенную военную базу Галактической Империи, в которой они сталкиваются с группой злодеев. В момент завязавшейся между персонажами перестрелки и появляется забавный ляп.

В одной из сцен, за вскинувшими бластеры героями, становится виден человек из съемочной группы. Хорошо заметно, что он одет в земную футболку и джинсы, что выглядит нелепо на фоне экзотически разодетых представителей иных цивилизаций.

Напомним, подобные киноляпы нередко появляются в фильмах и сериалах, в которых демонстрируются вымышленные миры или исторические эпохи, не допускающие появления в кадре чуждых времени и месту предметов и людей.

Один из недавних, наиболее позабавивших зрителей, киноляпов такого рода был замечен в сериале «Игра престолов», действие которого происходит в альтернативном средневековье. В одной из серий внимательные зрители разглядели на столе пластиковый стаканчик из-под кофе на вынос.

Современные технологии позволяют исправить подобные огрехи. После шумихи в интернете, связанной с появлением стаканчика в кадре, создатели сериала удалили его с помощью компьютерной графики.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER