logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Несистемная оппозиция
Москва, / ИА Красная Весна

Медведев предложил метод борьбы с теми, кто критикует власть

Критикующие правительство люди не являются героями, но из них сделали икону, чтобы преодолеть это, нужно везде рассказывать про тех, кто жертвует собой ради других, предложил зампред Совбеза РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев 19 февраля на встрече с представителями патриотических организаций.

«Есть там известные разные деятели, которые говорят о том, что все плохо, о том, что планета гибнет, что власти ничего не делают. Но дело-то ведь в чем: вот это получает колоссальную раскрутку, и из таких людей делают ну, чуть ли не икону», — сказал он о тех, кто сегодня является известным и популярным за счет своей оппозиционности к власти.

Зампред отметил, что героизм не в этом, а в том, чтобы «принять подчас быстрое, непростое решение, с риском для жизни и помочь человеку».

По мнению Медведева, нужно везде говорить о правильном героизме.

Напомним, представители бывшего правительства Медведева и он сам часто становились предметом критики со стороны различных оппозиционных сил. По последним данным «Левада-центра», 12 февраля бывший премьер-министр Дмитрий Медведев возглавлял список политиков, которым не доверяют в России.