Кургинян: Запад звереет от неумолимости армии России и готовит пакости

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Запад смотрит на нас глазами зверя
Запад смотрит на нас глазами зверя
Запад смотрит на нас глазами зверя

Понимание того, что Россия в текущей ситуации одержит победу на Украине, настолько пугает Запад, что он готов на любые пакости, чтобы этого не допустить. Об этом заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 12 мая в эфире программы «Диалоги» на радио «Комсомольская правда».

Отвечая на вопрос о том, смирится ли Запад с победой России на Украине, политолог подчеркнул: «никогда».

По мнению Кургиняна, Запад обязательно устроит «неслыханную пакость», чтобы не допустить удачного для России окончания специальной военной операции на Украине. Политолог отметил, что не знает, в чем эта «пакость» будет выражаться конкретно, но России необходимо быть готовой к такому развитию событий.

Философ пояснил, что Запад видит неумолимое движение вперед российской группировки на Украине, и именно это его [Запад] пугает больше всего, а не разного рода сказки о том, что армия РФ дойдет до границы с Польшей за неделю.

«Это же уже видно, что они [Запад] звереют, не от того, что русские за неделю там все [на Украине] заняли, не от этих сказок, а от того, что они грызут железобетон в Авдеевке, и берут то Попасную, то что-нибудь еще» — указал политолог.

Политолог убежден, что на Западе понимают, что все идет к победе России, и «вот это их пугает чудовищно», так как это будет означать уже не проигрыш Украины, а проигрыш самого Запада, который оказывал Украине всяческую поддержку.

«Потому что это значит [победа России], что нужно признать, что они [Запад] проиграли уже, не Украина. Они!», — констатировал Кургинян.

По словам Кургиняна, признание своего поражения со стороны Запада приведет к слому его мировой гегемонии, поэтому он этого допустить никак не может.

«Начинается праздник мирового непослушания», — объяснил политолог.

Запад не отдаст просто так свое мировое господство, право печатать и всовывать всем свою валюту, уверен Кургинян, поэтому для России будут нарастать разного рода неприятности.

«Они будут думать — как этот приз [победу России на Украине] отобрать», — резюмировал философ.

«Янки держатся на мошенничестве. Янки держатся на подлости и мошенничестве. Янки, когда у них выигрывают по их правилам, меняют правила, а не признают проигрыш. Это их сущностная черта», — подытожил политолог.

Читайте также: В мире, который строит Запад, России нет места по определению — Кургинян

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER