В ДНР заявили о гибели трех военных в результате обстрела со стороны ВСУ

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Обстрел ЛНР и ДНР
Обстрел ЛНР и ДНР
Обстрел ЛНР и ДНР

Трое военнослужащих Донецкой народной республики (ДНР) погибли в результате нарушения перемирия со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), 29 июля заявили представители управления Народной милиции ДНР, сообщает Донецкое агентство новостей.

«С прискорбием сообщаем, что в результате обстрелов трое защитников нашей республики погибли, один с множественными осколочными ранениями доставлен в больницу города Донецка. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих», — говорится в сообщении ведомства.

В УНМ уточнили, что в ответ на это ДНР также предприняла некоторые действия, результатом которых стало получение ранений тремя украинскими боевиками.

Таким образом, представители Народной милиции обращают внимание международных наблюдателей на «очередной факт нарушения перемирия украинскими оккупантами». Также в народной милиции призывают международных наблюдателей зафиксировать гибель и ранения военнослужащих ДНР и «добиться от украинской стороны строго соблюдения действующих договоренностей и отказа от эскалации конфликта».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER