16
дек
2019
  1. Реальная Россия
  2. Благотворительность
Владимир, / ИА Красная Весна

Заболевших владимирских детишек утешат подарками из «Шкафа добра»

«Шкафы добра» для игрушек и книжек, которые будут приносить посетители в дар заболевшим детям, установили в детских поликлиниках города Владимира, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Владимирской области 16 декабря на сайте ведомства.

Владимирские медики установили специальные стеллажи для подарков больным детям в детской городской поликлинике № 1 (главный корпус на Студеной горе) и детских областных поликлиниках — на ул. Добросельской, 34 и в филиале на ул. Добросельской, 197а).

Стать «Дедом Морозом» для детишек, заболевших в преддверии Нового года, может каждый взрослый и даже ребенок, но предварительно подарки должны быть согласованы. В областной поликлинике — с администратором, а в городской — со старшей медсестрой.

Подарок из «шкафа добра» может взять для себя любой ребенок.

Напомним, «настоящий» российский Дед Мороз из Великого Устюга уже начал свое предновогоднее путешествие по стране. Первым городом, который он посетил, стал Красноярск, куда он прибыл 9 ноября.

Читайте также: Путешествие Деда Мороза по России началось с Красноярска

В планы «главного волшебника России» обязательно входят посещения детских социальных учреждений и больниц. Кроме того, Дед Мороз и его спутники навестят детей, имеющих проблемы со здоровьем, в их квартирах.

Шкаф с детскими книгами
Шкаф с детскими книгами
Изображение: pixabay
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER