Генпрокурор штата Аризона «не заметил» фильм «2000 мулов»

Цитата из рекламы фильма
Цитата из рекламы фильма «2000 Mules» пользователя Dinesh D' Souza, Rumble
Цитата из рекламы фильма «2000 Mules» пользователя Dinesh D' Souza, Rumble

Фильм Динеша Д’Сузы «2000 мулов» наглядно показал, как именно на выборах президента США вбрасывались голоса, это является преступлением во всех штатах и тем не менее заявляющий о борьбе за честные выборы генпрокурор штата Аризона Марк Брнович пока не начал расследования показанных фактов, сообщил 13 мая сайт The Gateway Pundit.

Используя общедоступные данные геотрекинга с мобильных телефонов людей, непосредственно вбрасывавших бюллетени, и более четырех миллионов минут записей с камер наблюдения за ящиками для сбора бюллетеней по всем США, НКО True The Vote показала, как именно были сфальсифицированы выборы 2020 года.

В фильме были показаны маршруты движения по городу отдельных людей, то есть мобильных телефонов. То есть все «мулы» обладают конкретными номерами мобильных телефонов и правоохранители могли бы их задержать, если бы хотели. Людей по делу 6 января задерживали именно на основании геотрекинга их телефонов.

Прошедшие с момента премьеры фильма 10 дней показали, что правоохранители США не собираются преследовать тех, кто участвовал в самой масштабной фальсификации выборов в истории США.

True The Vote приобрела данные геотрекинга мобильных телефонов с 1 октября 2020 года до 4 ноября 2020 года в ключевых колеблющихся штатах по всей стране и сузила параметры поиска, чтобы точно определить «мулов». Лица, которые совершили уникальные посещения десяти или более урн для голосования, и пять или более раз посетили НКО (где они предположительно получали бюллетени для вброса), были идентифицированы как «мулы», разносящие бюллетени.

Было обнаружено, что «мулы» забирали бюллетени из некоммерческих организаций или «тайников» Демократической партии в каждом штате и бросали их в различные урны для голосования по всему городу. Многих даже засняли камеры видеонаблюдения, когда они посещали ящики для сбора бюллетеней среди ночи, держали бюллетени в перчатках и фотографировали себя рядом с урной с пачкой бюллетеней.

В фильме основатель True The Vote Кэтрин Энгельбрехт объяснила, как они отличали «мулов» от членов большой семьи, которые принесли бюллетени от всех родственников, а также от людей, которые просто каждый день ходили мимо ящиков для сбора бюллетеней. Она сказала, что «мулом» признавался человек, который не просто проходил мимо урны, а посещал их несколько за короткий отрезок времени, который при этом также посещал НКО, где раздавали бюллетени, а также тот, кто неоднократно шел не мимо ящика для бюллетеней, а прямо к нему и назад.

Более 200 мулов были обнаружены в Фениксе, крупнейшем городе Аризоны и округа Марикопа. «Недавно мы узнали, что видео было специально отключено у определенных ящиков», — сказал представитель True The Vote Грэг Филлипс.

True The Vote пришло к выводу, что в Аризоне 200 «мулов» посетили в среднем 20 ящиков для бюллетеней и вложили пять незаконных бюллетеней в каждый ящик, что в сумме составило 20 000 незаконных голосов, что почти вдвое превышает перевес Байдена в Аризоне. Отметим, что личности этих 200 «мулов» в Финиксе не заинтересовали генпрокурора штата Аризона. Хотя по многим из них есть не только номера телефонов, но и видеоподтверждения вбросов.

Справедливости ради надо сказать, что офис шерифа округа Юма начал расследование случаев фальсификации результатов голосования на всеобщих выборах 2020 года и первичных выборах 2022 года в ответ на фильм «2000 мулов». Однако округ Юма сравнительно небольшой, и фальсификации в нем вряд ли оказали большое влияние на президентские выборы, в отличие от Финикса (округ Марикопа).

Динеш Д’Суза и True The Vote даже предоставили оценки того, сколько голосов было незаконно вброшено в каждом колеблющемся штате, исходя из числа «мулов», среднего числа посещений ящиков каждым «мулом» (человек попадал в «мулы» при посещении не менее 10 разных ящиков для сбора голосов) и среднего количества бюллетеней, вложенных в каждый ящик. Этот ограниченный критерий показал, что президент Трамп фактически победил в Джорджии, Аризоне и Пенсильвании, что дало ему 279 голосов выборщиков и второй президентский срок.

Когда True The Vote расширила критерии поиска, включив в него людей, посетивших пять или более ящиков вместо десяти или более, они обнаружили 54 000 «мулов» по всем США! Затем они использовали консервативную оценку трех бюллетеней за посещение ящика для голосования, чтобы оценить общее количество незаконно проданных бюллетеней. Используя эти критерии, они обнаружили, что президент Трамп победил во всех ключевых колеблющихся штатах с окончательным подсчетом голосов: 305 для Трампа и 233 для Байдена.

Комментарий редакции

Отметим, что эти оценки — на самом деле цветочки. True The Vote проделала гигантскую работу и выявила криминальный картель по вбросу голосов, но это так называемые «честные» вбросы, которые в меньшем масштабе производились каждые выборы, и будь эти конверты отправлены по почте, как это делалось все предыдущие годы, True The Vote ничего бы не нашла.

Напомним, демократы трубили, что Трамп проиграет Флориду, и там, несомненно, вбросы также делались. Однако во Флориде все поданные заранее бюллетени были подсчитаны заранее, и после того, как был объявлен результат очного голосования, уже ничего нельзя было сделать. И в этом штате Трамп победил.

Проиграл он в штатах, где бюллетени считали всю ночь после выборов, потом прекратили подсчет, потом считали весь следующий день. А в Пенсильвании и Аризоне считали бюллетени более недели, и там преимущество Трампа растаяло как дым. В Пенсильвании оно было более полумиллиона голосов. То есть помимо освещенных True The Vote вбросов, явно было еще что-то, что сложнее доказать.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER