14
дек
2020
  1. Политическая война
  2. Скандальные акции в сфере культуры
Новосибирск, / ИА Красная Весна

Новосибирский губернатор запретил подчиненным посещать подпольные заведения

Савицкий. В ожидании приговора суда. Государственная Третьяковсая галерея, Москва
Москвагалерея,ТретьяковсаяГосударственнаясуда.приговораожиданииВСавицкий.
Савицкий. В ожидании приговора суда. Государственная Третьяковсая галерея, Москва

Предупреждение о недопустимости участвовать и даже присутствовать на подпольных увеселительных действах вынес своим подчиненным губернатор Новосибирской области Андрей Травников в ходе совещания, 14 декабря сообщает пресс-служба правительства области.

«Если на подобных подпольных мероприятиях будет найден кто-нибудь из госслужащих, последствия будут вплоть до увольнения», — заявил губернатор, напомнив о недавнем показе мод в Новосибирской филармонии с участием чиновников регионального министерства культуры. Он отметил, что «сейчас не самое удачное время для вечеринок» и посоветовал провести новогодние праздники в семейном кругу.

Также Андрей Травников попросил надзорные органы собирать информацию о нарушении ограничительных мер организациями общепита, которые проводят новогодние вечеринки в ночное время. В дальнейшем планируются адресные проверки таких заведений.

Напомним, скандалом окончился показ мод в новосибирской филармонии с участием министра культуры области Натальи Ярославцевой. После выговора от губернатора Ярославцева ушла на больничный.

Читайте также: Дочь погибшего от COVID-19 медика в суде: «Неправда! Работники заражались!»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER