90% больных вакцинированы — и что с этого? Медсестра написала Фаучи

Оскар Качаров. Медсестра (фрагмент). 1950
Оскар Качаров. Медсестра (фрагмент). 1950
Оскар Качаров. Медсестра (фрагмент). 1950

Порядка 90% госпитализированных с COVID-19 в больнице штата Нью-Йорк были вакцинированы. Об этом говорится в письме помощника врача региональной больницы Нью-Йорка Деборы Конрад, которое цитируется в авторской статье Ольги Николаевой, опубликованной 18 октября на ИА Красная Весна.

Письмо адресовано министру здравоохранения США Ксавьеру Бесерре и другим руководителям американского здравоохранения. Датированное 19 июлем письмо было опубликовано 18 октября в американской социальной сети Gab.

«Больница г-жи Конрад обслуживает сообщество, в котором менее 50% жителей людей получили вакцину от COVID-19, но примерно 90% пациентов, поступивших в ее больницу, имеют документально подтвержденные данные о вакцинации от COVID-19.

Еще большее беспокойство вызывает тот факт, что у многих госпитализированных пациентов через несколько месяцев после вакцинации наблюдаются осложнения, и в настоящее время в больнице в среднем больше госпитализированных пациентов, чем в прошлом году во время пандемии.

Еще хуже то, что г-жа Конрад подтверждает, что даже о повреждениях здоровья, произошедших непосредственно после вакцинации от COVID-19, не сообщается в CDC (Центр США по контролю и профилактике заболеваний) и систему сообщений FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США) о побочных эффектах вакцин (VAERS)», — сказано в статье.

Читайте статью полностью: Официальные лица врут, в больницах США происходит страшное — медработник

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER