13
ноя
2021
  1. Социальная война
  2. Введение обязательных QR-кодов в России
Москва, / ИА Красная Весна

Заявление Гинцбурга противоречит действующей в РФ Конституции — REGNUM

Успенская Марина Евгеньевна. Детский врач. 1974
Успенская Марина Евгеньевна. Детский врач. 1974
Успенская Марина Евгеньевна. Детский врач. 1974

Бессмысленным, безграмотным и противоречащим действующей в России Конституции является заявление директора Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александра Гинцбурга о мутациях вируса из-за отсутствия QR-кода у его носителя, говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале ИА REGNUM 13 ноября.

В ответ на недавнее заявление Гинцбурга о том, что практика использования QR-кодов для посещения общественных мест и поездок на транспорте позволит предотвратить появление новых вариантов коронавирусной инфекции, в телеграм-канале сообщается, что любому человеку «со средним (даже очень средненьким)» образованием, не говоря уже о высшем, очевидно, что заявление бессмысленно и безграмотно.

Но главным, согласно мнению агентства, в этом заявлении является то, что поведение вирусов не может и не должно быть целью законов Российской Федерации. Потому что их (законов) целью может быть только утверждение прав и свобод граждан, их благополучие, укрепление государственного единства и суверенитета, а также благополучие и процветание России, как говорится в главном законе страны.

Делать же что-то ради вирусов «наша страна и наш народ не могут и не должны», каковы бы эти вирусы ни были.

Кроме того, введение сегрегации граждан по признаку вакцинированности/невакцинированности или по признаку наличия/отсутствия виртуального аусвайса под названием «QR-код» противозаконно. Конституция Российской Федерации это прямо запрещает.

Если же Гинцбурга действительно так заботят вакцинированные граждане, что ради их «мифической безопасности» он готов принять «дискриминационные антиконституционные законы», то тогда, если быть честным, нужно предложить поменять Конституцию России, потому как действующая данную риторику запрещает.

Ваша новая конституция будет начинаться так:

Мы, вакцинированные против ковида граждане Российской Федерации, разъединенные с невакцинированными на нашей земле, утверждая права и свободы вакцинированного человека и отрицая права и свободы невакцинированного человека, плюя с высокой колокольни на гражданский мир и согласие, подрывая исторически сложившееся государственное единство, попирая память предков, их любовь и уважение к Отечеству, их веру в добро и справедливость, подрывая суверенную государственность России и лишая ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание вакцинированных в России за счет всех прочих, исходя из нашего понимания поведения вируса sars-cov-2, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

И вот когда будет принята предложенная подобная новая Конституция, тогда заявления Гинцбурга будут хоть на что-то похожи.

А пока — извините. Предлагаем Вам заняться своим делом — бизнесом на вакцинах, и не диктовать нашей великой стране, как ей жить, а нашим родителям — как им ходить или не ходить в магазин и как им ездить или не ездить в другие города к детям и внукам.

Напомним, ранее Гинцбург заявил, что введение использования QR-кодов для посещения общественных мест и поездок на транспорте предотвратит появление новых вариантов коронавирусной инфекции. По его словам, граждане, не имеющие сертификата, не будут посещать общественные места и не будут заражаться и передавать возбудители дальше. А значит, по логике Гинцбурга, «не будут в результате размножения и передачи заниматься выведением новых эпидемиологически значимых вариантов COVID-19».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER