Украина за долги перед Западом будет рассчитываться территориями — эксперт

Изображение: (сс) UAWeBeR
Глобус в Киеве
Глобус в Киеве
Глобус в Киеве

Принимая помощь Запада, Украина вгоняет себя в экономическую зависимость, расплачиваться за которую она будет территориями, заявил обозреватель испанского издания Rebelion Пабло Леаль 17 сентября в опубликованной статье.

Принимая помощь от Запада в виде кредитов и поставок вооружений, Киев тонет в долгах, за которые ему нечем рассчитываться.

«Для покрытия непомерно огромного долга от украинских политиков потребуют предоставить в распоряжение американских и натовских войск территорию страны. США и Североатлантический альянс намерены построить на ней десятки военных баз, как это уже было в Германии после Второй мировой войны, и сдавать их в аренду на крайне невыгодных условиях», — спрогнозировал Леаль.

Получая военную технику и вооружения, не имея больше других источников для восполнения утраченной в боях техники, Украина почти полностью перейдет на западные образцы вооружений, что также делает её зависимой от ВПК Запада.

«Киев станет главным прикрытием Вашингтона в Европе и инструментом для продвижения интересов американских лобби из энергетического и военно-промышленного секторов», — отметил Леаль.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER