В Монголии прошел митинг в поддержку российской армии на Украине

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Спецоперация России
Спецоперация России
Спецоперация России

В Улан-Баторе прошел митинг в поддержку спецоперации России на Украине, сообщает 9 апреля Telegram-канал «Монголия и пустота».

В сообщении отмечается, что это первый митинг, организованный в поддержку России. Мероприятие прошло на площади Жукова в Улан-Баторе.

Митингующие собрались у памятника Жукову с российскими и монгольскими флагами. На груди у демонстрантов были закреплены георгиевские ленточки. Люди держали плакаты с надписями: «Мы поддерживаем Россию», «NO NATO EXPANSION!», «NO BIOLABS NO BIOWEAPONS!», «NO FASCISM NO NAZISM!», «Бандера был украинским фашистом и агентом Гитлера» и другие.

Коме того, на митинге активисты развернули фотостенд «Русский солдат снова освобождает Европу от фашизма», где были представлены фотографии пострадавших от украинской армии детей Донбасса и разрушенные дома ДНР и ЛНР.

Напомним, 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе. Решение было принято после обращения глав Донецкой и Луганской народных республик о помощи.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER