«Процветающая Армения» заявила о договоренности с рядом оппозиционных сил

Оппозиционные партии, с которыми у партии «Процветающая Армения» уже есть конкретные договоренности, назвал вице-спикер парламента от партии «Процветающая Армения» Ваге Энфиаджян 17 июня журналистам.

«Есть партии, с которыми мы уже пришли к четким договоренностям», — заявил Энфиаджян.

Он сообщил, что договоренности достигнуты с партиями «Родина», АРФ Дашнакцутюн и «Единая Армения».

«Это будет ядро инициативы, тот состав, который станет осуществлять дальнейшие действия. Но есть представители других политических сил, с которыми мы регулярно встречаемся и обсуждаем сложившуюся ситуацию», — заявил представитель оппозиционной партии.

Энфиаджян отметил, что эти политические силы также высказывают обеспокоенность сложившейся в Армении политической ситуацией.

«Мы думаем, что у нас с ними есть общие грани работы. Есть силы, которые выступили с заявлениями. Например, Демократическая партия Армении», — отметил он

Вице-спикер заявил, что достигнутые договоренности уже обнародованы оппозиционными силами, и в дальнейшем планы оппозиционеров также будут публиковаться.

«Если с какой-то партией будет план осуществления четких действий, то, естественно, все опубликуем», — пообещал в заключении вице-спикер.

Напомним, 16 июня оппозиционные партии «Айреник», АРФ Дашнакцутюн и «Единая Армения» опубликовали совместное заявление, в котором потребовали от действующих властей республики, чтобы они прекратили свой репрессивный стиль работы, который углубляет кризис в Армении. Они также призвали граждан и политические силы республики объединить усилия, чтобы преодолеть нависшие над страной угрозы.

Позднее, партия «Процветающая Армения» поддержала это заявление.

Читайте также: Оппозиционные силы Армении потребовали от властей прекратить репрессии

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER