Вологодский губернатор обвинил подавшего иск против Деда Мороза в хайпе

Цитата из м/ф «Дед Мороз и лето». Валентин Караваев. СССР. 1969
Цитата из м/ф «Дед Мороз и лето». Валентин Караваев. СССР. 1969
Цитата из м/ф «Дед Мороз и лето». Валентин Караваев. СССР. 1969

Житель Санкт-Петербурга, подавший в суд на Деда Мороза, хочет пиара, «зимнего волшебника в обиду не дадим», заявил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников 23 декабря в своем Telegram-канале.

«Ситуация (с подачей иска против Деда Мороза — прим. ИА Красная Весна) смешная, но она ещё раз подчёркивает, что некоторые люди готовы делать личный пиар абсолютно на любой теме, не считаясь ни с какими общественными нормами, а подчас и здравым смыслом», — написал Кувшинников.

Он согласился с президентом России Владимиром Путиным, отвечавшим на соответствующий вопрос на пресс-конференции, что «положительная известность не должна перерастать в пиар и хайп, тем более на такой теме».

«В новогоднее чудо верят не только дети, но и взрослые, поэтому зимнего волшебника в обиду не дадим», — заключил Кувшинников.

Напомним, 23 декабря во время Большой пресс-конференции Путин заявил, что готов выступить в суде в защиту российского Деда Мороза, против которого подал иск юрист из Санкт-Петербурга. Суть претензий истца в том, что Дед Мороз 23 года не выполняет его пожелания.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER