logo
  1. Социальная война
  2. Секспросвет
Новость, / Москва

Прогресс не стоит на месте — в России заметили новую сексуальную ориентацию

Цветные фломастерыЦветные фломастеры
Анна Рыжкова © ИА Красная Весна

В России появилась новая сексуальная ориентация, признаваемая сексологами, заявила заместитель председателя Всероссийской ассоциации сексологов по социальным вопросам Инна Сорока 30 ноября в интервью изданию News.ru.

Отвечая на вопрос о том, к чему приводит недоинформированность подростков в интимной сфере, Инна Сорока заявила, что в стране возникло две крайности.

С одной стороны, подростки всё чаще вступают в интимную близость в слишком раннем возрасте, будучи еще не готовыми к подобным отношениям. Причем наиболее остро данная проблема стоит в маленьких поселках и деревнях, где дети предоставлены сами себе.

С другой стороны, сформировалась достаточно крупная группа людей в возрасте от 18 до 30 лет, которые осознанно отказываются от сексуальных отношений. Причем таких людей уже более 20%.

«Мало кто знает — в России несколько лет назад появилась новая сексуальная ориентация — асексуал. Мы, сексологи, ее признаем», — добавила специалист.

Также, по мнению Инны Сорока, сейчас происходит активная «киберсексуализация» общества, когда живые личные отношения вытесняются общением через гаджеты, и эта тенденция в будущем приведет к тому, что у людей будет всё меньше желания вступать в интимную близость.

Напомним, западный опыт внедрения секспросвета в образовательные программы для детей и подростков признан специалистами в России разрушающим психику ребенка и провоцирующим не развитие, а деградацию, в том числе и в сексуальной сфере.

Читайте также: Сексуальное просвещение детей как технология разрушения семьи и детства

Читайте также: Европейские программы сексуального просвещения детей и педофилы

Это понятно и родителям в Европе, которые организуют протесты против секспросвета, стараясь оградить своих детей от посещения данных «уроков». Попытки внедрения подобных программ в нашей стране носят планомерный и очень настойчивый характер.

Читайте также: Секспросвет будет введен в школах России с 1 сентября 2019 года

Следует отметить, что под благовидной личиной сексуального просвещения часто прячется пропаганда различных извращений, активно продвигаемая в нашей стране лоббистами западных фондов и сторонниками ЛГБТ.