28
март
2020
  1. Социальная война
  2. Коронавирус на Украине
Москва, / ИА Красная Весна

Граждане РФ прибыли из Украины в Москву

Граждан России и Украины, проживающих в РФ, вернул на родину специальный поезд № 906/905 из Киева, прибывший 28 марта на Киевский вокзал в Москве, подтвердила дирекция РЖД.

Обратно в Киев с украинскими гражданами и гражданами РФ постоянно приживающими на Украине поезд отправится 28 марта в 19:35. Прибытие в Киев запланировано на 29 марта в 07:32. Таким образом, граждане Украины, желающие вернуться на родину, смогут это сделать.

Напомним, на Украине сейчас разворачивается настящая катастрофа с эпидемией коронавируса. Число зараженных коронавирусом в Украине по состоянию на 28 марта резко возросло. Подтверждено уже 311 случаев. Из них 8 пациентов умерло. Только за последние сутки зарегистрировано 93 новых случая. Это связано с увеличением количества тестов, а не реальных случаев заражения, которых в десятки или сотни раз больше, считает бывший главный санитарный врач страны Святослав Протас.

На Украине действует карантин. Изначально он был введен до 3 апреля, но украинское правительство приняло решение о его продлении до 24 апреля.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER