13
фев
2021
  1. Реальная Россия
  2. Погода
Калуга, / ИА Красная Весна

«Подключайтесь!» Глава Калужской области подал пример борьбы со снегопадом

Изображение: Олег Константинов © ИА Красная Весна
Уборка снега.
Уборка снега.
Уборка снега.

Личный пример борьбы с последствиями снегопада подал жителям Калужской области губернатор региона Владислав Шапша 13 февраля в публикации в своем Telegram-канале.

Губернатор призвал земляков сделать свой личный вклад в борьбу со снежными заносами, которые обрушились на Центральную Россиию, и опубликовал фото, на котором он с лопатой в руках убирает снег. Глава региона считает, что непосредственное участие в борьбе со стихией гораздо лучше, чем написание жалоб в интернете.

«Британские ученые доказали, что написание одного гневного комментария в соцсетях эквивалентно 10 взмахам лопатой», — пошутил чиновник.

Он добавил, что справиться со снегом очень просто, несмотря на то, что его действительно выпало очень много: «Надо взять в руки лопату и вперед! Друзья! Подключайтесь!». Руководитель региона призвал земляков развернуть такую работу на каждой улице и в каждом дворе.

Глава Калуги Дмитрий Денисов на своей странице «Вконтакте» сообщил, что сотрудники городских коммунальных служб работают в очень напряженном графике и поблагодарил подрядные организации за помощь. Градоначальник отметил, что уборка снега рядом со своим подъездом является проявлением помощи родному городу, на которую способен каждый человек. Он сообщил, что накануне специально для этих целей купил лопату и отметил, что физический труд доставил ему удовольствие.

«Вчера после работы заехал в магазин за лопатой (кстати, их почти все разобрали), а сегодня с утра уже помахал ей в своё удовольствие», — отметил Денисов

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER