1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Иркутск, / ИА Красная Весна

«Байкал-Энергия» поделила очки с «Кузбассом» в ЧР по хоккею с мячом

Изображение: © bandyvideo.net
Хоккей с мячом
Хоккей с мячом
Хоккей с мячом

Ничьей закончился матч между иркутской «Байкал-Энергией» и кемеровским «Кузбассом» в восьмом туре юбилейного ХХХ чемпионата России мужской суперлиги по хоккею с мячом сезона 2021/2022. Игра состоялась 30 ноября на ледовой арене «Байкал» в Иркутске.

Для иркутян все начиналось неплохо — уже на 3-й минуте Иван Соловьев забил с углового. На 19-й минуте дальний заброс грамотно обработал в штрафной кемеровчанин Владислав Тарасов — 1:1. На 22-й минуте хозяева не смогли увеличить счет с «точки» — помешал вратарь Максим Блинков. А на 41-й минуте Тарасов вывел гостей вперед с пенальти — 1:2.

На 54-й минуте сравняли хозяева — Андрей Прокопьев в одно касание замкнул передачу с «ленточки». А затем «Байкал» обошел гостей — с 12-метровой отметки реализовал штрафной удар Игорь Вассерман — 3:2. Однако на 89-й минуте полузащитник «Кузбасса» отнял у иркутян два очка, реализовав момент с острого угла.

«Байкал-Энергия» (Иркутск) — «Кузбасс» (Кемерово) 3:3 (1:2)

Голы забивали: Иван Соловьев (4), Андрей Прокопьев (54), Игорь Вассерман (74) — Владислав Тарасов (19,41), Руслан Тремаскин (89).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»