1. Реальная Россия
  2. Несчастные случаи
Екатеринбург, / ИА Красная Весна

В Свердловской области проводница погибла, упав с поезда

Изображение: Павел Редин © ИА Красная весна
Железная дорога
Железная дорога
Железная дорога

В результате падения из двери пассажирского поезда в Свердловской области погибла 24-летняя проводница поезда. Об этом 7 февраля сообщает издание «Екатеринбург онлайн».

Трагедия произошла в Белоярском районе области, на перегоне Марамзино — Колюткино между Екатеринбургом и городом Каменск-Уральский. Тело погибшей обнаружили машинисты грузового поезда, которой следовал за пассажирским.

На место происшествия выезжали следователи. Позднее в вагоне, из которого выпала проводник, обнаружили незапертую дверь.

В дальнейшем выяснилось, что проводницу звали Викторией, она была родом из города Тавда и работала проводником на железной дороге с апреля 2020 года. По словам одного из друзей погибшей, это не был суицид.

«Она была жизнерадостным человеком, были громадные планы на жизнь. Встречалась с парнем. Возможно, она просто открыла дверь, чтобы покурить, не удержалась и соскользнула», — рассказал друг девушки.

Информацию об инциденте подтвердили в центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ. Причины произошедшего пока неизвестны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER